Фотоальбом

Денисова Шалагина
Калейдоскоп мгновений и событий
фотоальбом семейный хранит.
Лежит он на коленях открытый
и вместе с вами о былом грустит.

Берегите его, не бросайте,
не сжигайте в топке печи!
Он дороже чем бриллианты,
дороже звёзд, манящих в ночи.

02.02.2024