Мои журавли

Игорь Евсин
Мне пришла пора отмечтать,
Даль туманы заволокли,
Вам пришла пора улетать,
Журавли мои, журавли.

Журавли мои, журавли,
Полетят от зари до зари,
Словно вздохи осенней земли,
Журавли мои, журавли.

Доля грустная песню пропеть,
А потом раствориться вдали,
Но не могут не улететь
Журавли мои, журавли.

Журавли мои журавли
Полетят от зари до зари,
Песнопевцы родимой земли
Журавли мои, журавли.

А земные дороги пылят.
Сам я, как подорожник в пыли,
Но я знаю, что полетят
В небесах мои журавли.

Журавли мои журавли,
Полетят от зари до зари,
Словно ангелы доброй земли,
Журавли мои, журавли.