Посвящение сыну

Наталья Хлызова
Укрыть крылом бы от всех бед,
И защитить в часы ненастья,
Чтоб даже мысли чёрной след
Не омрачал покой и счастье.

Сынок, ты вырос, повзрослел,
Но сердце беспокойно ноет...
И в череде бескрайних дел
Тревога часто беспокоит.

Я так хочу тебе помочь
С учетом опыта и лет...
Но ты, совет отбросив прочь,
Упрямо ищешь свой ответ...