Ещё один конченый месяц...

Иван Мехайлов-Озерцов
Ещё один конченый месяц,
И близится дата роддом,
Плечо стало формой обвеса,
Стал обшарпанный слов потолок.
Толк в письме моём сорван как клапан,
Долгой сделки либида с суммой,
Он отдал себя военкомату,
Добровольно  женившись с войной...

29.01.2024.
ИМО