Мой диагноз-любовь

Ирина Анатольевна Потемкина
Стала плохо спать по ночам
И улыбка с лица не сходит
Бесполезно идти к врачам
Но симптомы мои не проходят.

Пульс в тахикардию пробрАло
И болезнь моя затянулась
Показала кардиограмма
В миокарде любовь проснулась.

От неё нет таблеток, пилюль
И уколы здесь бесполезны
Невозможно взять под контроль
Проявление этой болезни.

Мой диагноз как приговор
Он не поддаётся лечению
Организм захватила любовь
Хроническое течение.