хватит одного Путина

Виталий Малащенков
а сколько вас желающих иметь
права над судьбами покорных
ложащие свою отвагу честь
хранители законов строгих

как мотыльки летящие на свет
так депутаты ждут иммунитет
как из ручьёв сливается река
так все хотят попасть на облака

естественно по якобы народному велению
обогатится и презреть простое население
живой пример во Франции и немцы
отдали пол бюджета украинским перцам