Зимние деревья

Ольга Меди
Деревья сбросили листву
и обнаженными стволами
взывают к людям, чтоб их
обняли тёплыми телами.
Поговорили по душам.
Былое будет запорошено.
Прошлись рукою по ветвям.
Сказали что- нибудь хорошее.