Не будет в человеческом обличье...

Анатолий Никитин 4
Надежда - в человеческом обличье
Увидеть мир ещё когда-нибудь -
Обречена, и стало необычным,
Даже подумать прошлое вернуть.

Надежда,знают все, умрёт последней,
Но в мире, видно, много есть надежд,
А эта вдруг накрылась "тазом медным"
И сонмищем придурков и невежд...

02.02.24г.