А время без оглядки

Лолита Гройсман
Так быстро… время без оглядки…
Бежит…. Нельзя остановиться.
Немного страшно, что не успею вспомнить,
Иль что-то важное решить.

В заплатках джинсы, двери на засов,
И снова возвращают мысли,
Что я любила без лишних слов…
Хотела ощущать я счастье в жизни.

Уюта, теплоты немного,
Чтоб дома засыпали мы вдвоём.
Ты ревновал, а я молила Бога,
Чтоб не расстались мы с тобой.

Дарована любовь, что без оглядки… Веришь?
И хочется… и верить, и мечтать.
Ценить, дышать с тобою,
А по ночам сомнения…
Ах, как бы мне не потерять твой взгляд.

Иду, шагаю по дороге,
Сегодня вправо… поворот и снова вверх.
Забыты мной любимые сюжеты,
А впереди ещё один рассвет.
3-01-2023