Эротоканнибал

Сева Никаноров
ИСХОДНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ СТИХОТВОРЕНИЯ
Д. КОНДИНА «ПОГЛЯДИ В ОКНО» :

Погляди в окно – какие выси!
Погляди, как верба расцвела…
А над нею облака повисли –
Словно бабка пуха намела.
Ты улыбкой раздвигаешь утро
И твердишь, что вроде бы весна…
Я тебе всё верю почему-то,
Потому что только ты одна
Можешь подойти и сделать чудо –
Поцелуем, что глотаю впрок. 
Я тебе врачом и бесом буду, – 
Лишь внеси объятья мне в залог! 
Ночью говоришь и утверждаешь,
Что писать мне реже бы стихи…
Я твои сомненья уплетаю
В обе щёки, трогая соски…
А когда однажды ты расскажешь,
Как стихами я шептал во сне –
Не забудь иглой на тёплой коже
Нацарапать строки на спине….
Д. Кондин.
15.03.2021

© Copyright: Дмитрий Кондин, 2021



            Эротоканнибал
 (пародия на стихотворение Д. Кондина
            «Погляди в окно»)


«Погляди в окно - какие выси!»
Ты так вкусно нынче «расцвела»!
Надо мной твои «повисли» сиси -
Жаль, что я немного с похмела...

Утром «ТЫ С УЛЫБКОЙ РАЗДВИГАЕШЬ»
Все, что нужно... и «ТВЕРДИШЬ»: «Весна!»
Я тебя сосу, жую, «глотаю»,
«Потому что ТОЛЬКО ТЫ ОДНА»

«Ночью говоришь и УТВЕРЖДАЕШЬ,
ЧТО ПИСАТЬ МНЕ РЕЖЕ БЫ СТИХИ!» -
Но тебя я смачно «УПЛЕТАЮ»
«В ОБЕ ЩЕКИ, ТРОГАЯ СОСКИ»!

Для меня твои «сомненья» -  «ЧУДО»!
Принеси «ОБЪЯТЬЯ МНЕ В ЗАЛОГ».
Для тебя я графоманом буду,
«БЕСОМ», что покусывает «ВПРОК»...

Иль «ВРАЧОМ» из местной психбольницы,
Что навеял мне сии «стихи»...
В страшном сне такого не приснится! -
Видно это - за мои грехи...

«На спине царапать» - так жестоко!
Если ночью снова чушь рожУ -
«Не забудь иглу» всадить мне в *опу, -
Я ж тебя  со вкусом укушу!


( из цикла «Психогенез», январь 2024г., Москва, «Стихира»)


Д. Кондин - Лауреат и Дипломант областных ивановских конкурсов, занял 1 место на III Международном поэтическом конкурсе Петровской академии наук и искусств (г. Москва), Лауреат и обладатель Гран-при Всероссийского фестиваля-конкурса «Уникальные люди», Лауреат ежегодного литературного конкурса «Наследие» портала «Стихи.ру» ( 2-ое место  в номинации «Стихи» за 2023г.). 3 книги стихов для желающих почитать.