Очень моден домен Ника Словесные игры 2015

Влад Норманн
Очень моден домен "Ника",
чтоб ему сгореть в огне,
сколько домен, сколько крика,
непрочитанная книга
вновь тревожит душу мне,
вдаль поманит Доменика,
и обманет Доменика 
я в тумане, как во сне,
стоит фикус на окне,
я один в ночи на дне
я желаю в Доменику
ускакать вдруг на коне...   

отредактировано
в 2024