Почему

Надежда Орлова 4
Вдвоём по жизни много лет
Мы шли одной тропой.
Приходится встречать рассвет,
Как жаль, теперь одной.

Привыкла слышать я слова,
Что женский – слабый пол.
Мужчины сильными слывут,
Над ними – ореол.

Так, почему, скажите мне
Уходят раньше нас?
И вновь тоскую при луне…
Как не хватает ласк!