У меня всё хорошо

Мария Ногаева
Никому не интересно,
Что таят мои глаза
Пусть всем будет неизвестно,
Что в моей душе гроза.

Показная боль как плётка, 
В ней есть к жалости призыв,
Что ты воешь идиотка!
Как достал этот мотив.

Я от злости здесь не вижу,
Океана, и морей.
Ненавижу, ненавижу,
Но не вас, а себя в ней.

Ту слабачку, и соплячку,
Своего блин двойника.
Хрен бы с ней, ну, её в спячку.
Ошалевшую слегка,

Как она меня достала!
То хочу, это хочу,
Ей как будто всего мало.
Отвезла  её к врачу.

Вырубаю истеричку,
Чтобы ток по ней прошел.
Я встаю, и говорю всем.
У меня всё хорошо!