Глас в пустыне идёт шагает

Дмитрий Хохлов 2
Течет людская река,
В Мертвое море впадал Иордан,
Словно у киллера общее выражение лица,
Идёт караван,
Убили Невинность сестры и братья,
Кунсткамера, темная сторона,
Видит Иосиф Прекрасный,
Коровы тучные, тощие - дочери мачехи,
Годы темницы неправды,
Фарисейская праведность одевает сердца
В оттенки проказы,
Дамское счастье
Без взыграния от гласа Мариам,
Мрачные паруса,
Надо было в себе убить до конца минотавра,
В лощине растут галлерины, а не опята,
Сапфиры с Ананией,
Лишь Крестная Золушки идёт по канавке,
Сквозь игольные уши Одна проводя,
Откликнись, остаток,
"Порождения ехидны, покайтесь",
Армия ангелов Михаила царя,
Это не о захвате дворца,
Обетование Блага,
Евангелие, не пропаганда,
Дружба Иисуса Христа,
Помогать у креста,
Отцов виноградник,
Работники есть последнего часа?!
Последние времена,
Свидетель Илья,
Среди запустения мерзости с голосом правды,
Отвечайте "Так Господу надобно",
Назовут если татем,
Осленка спасая,
Делаешь классно.