43. Любители зимы

Валерий Лопатин
Есть даже те, кто любит зиму
И ждут её, мороз и снег.
И влюблены в неё, как в приму,
Как в жертву Потрошитель Джек!

Изобрели тулупы, лыжи…
Бегут навстречу холодам.
Наверняка душе их ближе
Злая, студёная мадам!

Они не помнят красок лета
И вкуса солнечных плодов.
Забыли яркость солнца света
И аромат родных медов!