Начать сначала

Александр Черников 66
Как хочется начать с начала,
Свой путь,который пройденный почти,
Да,прожил я уже не мало,
Но не дошел ещё я до конца пути.

Мой опыт, безусловно пригодился,
Но я счастливым до конца не стал,
За прожитые годы умудрился
Остаться одному и исключением не стал.

Таких на свете много судеб,
Которые зашли в тупик,
Хотелось в жизни быть особым,
Не получилось,я просто сник.

Да,так бывает,вы поверьте,
Поэтому так хочется с начала все начать,
Не совершать ошибок,вы уж верьте,
И никого и никогда не обижать.

Я посижу теперь,подумаю,
О том как жил,что делал я не так,
Быть может я ещё придумаю,
Как все с начала и с нуля начать.

Быть может и Всевышний мне поможет,
И сам я не хочу уж подкачать,
Вы скажете, такого быть не может,
А я скажу,что буду всё-таки дерзать.

2.02.24г.