А мне бы...

Татьяна Дудоладова
Реклама с билбордов:

"Такси с комфортом"

"Пластиковые окна".

А мне бы рассмеяться в голос, но...

Дождь- навзрыд в мои стекла.

А мне бы дрожь от любви,

Да не от агонии...

На подоконнике бегония..

Расцвела...

А мне бы - триумфальный марш,

Да не реквием.

Накину шарф,

Да помедленней...

Выйду...

А мне бы... розу вместо полыни,

Резкий запах гордыни

С волос моих сгинет...