Я не сторонник, каюсь, культа личности

Сергий Озерницкий
Я не сторонник, право, культа личности –
Ни Ленина, ни Будды, ни Христа.
Экспертом не являюсь я в античности,
Однако, восхищает красота
Меня богинь языческих при этом,
И в том числе, святая НАГОТА,
И будучи с рождения ПОЭТом,
Я воспеваю вовсе неспроста
Не только их божественные прелести,
Овидию иль Дециму под стать,
Не только их уста, носы и челюсти,
Но их Гармонию, их Целостность, их Стать.

Признаюсь честно вам без околичности:
Лишь верность БОГу преданно храню.
Я не сторонник, каюсь, культа личности,
Но личность каждого по-своему ценю.
______________________________________
НАГОТА – Наивысшая Абсолютная Гармония Обнажённого Тела Антропоида;
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.