У каждого свои права Почти сонет 2015

Влад Норманн
У каждого свои права,
не стоит понапрасну злиться,
прекрасными пусть будут лица,
вновь жизнь чудесна и нова,
в душе рождаются слова,
чтобы ручьями вдруг излиться,
ах, как кружится голова,
ввысь стих взлетает, словно птица,
душа желает волшебства
и в ней растёт надежд трава,
пусть бог отпустит мне грехи
и будет сердцу, чем гордиться,
во мне рождаются стихи,
чтоб к новой жизни возродиться...   

отредактировано в 2024