Приснись мне

Ювентус
Приснись мне этой тихой ночью
И пробеги тихонько между снами.
Тебя хочу увидеть очень-очень,
В обнимку полетим мы над волнами.

С тобою воспарим мы к ярким звездам,
И станем наслаждаться дивным светом.
Отыщем где-то одинокий остров,
Покрытый перламутром первоцвета.

Приснись-же и зажмурься, притворившись
Уснувшею волной в просторах океана.
В твои объятия застенчиво зарывшись
Я тут же стану откровенно-пьяным.

Прильни любимыми и жаркими губами,
Я потеряюсь в запахе твоих волос.
Пусть этот миг продуман небесами
Или судьбы подарком случай преподнес.

Приснись мне этой тихой ночью
Пускай же этот сон замрет среди времен.
Люблю тебя я сильно, очень-очень.
В ответ твоей любовью буду одарен.