Ты же сильная

Чайка Дмитрий96
Ты же сильная
Сердце в железе
Нервы - титан
Боли пройдут
Раны затянутся
Не задев белоснежный стан
Ты же крепкая
Волю в кулак
И бежишь, сжигая мосты
Всё это временно
Слёзы и драмы
Аэропорты, вокзалы, порты
Успокойся
Или сломаешься
Даже горы трещат по швам
Ты же нежная
Ты такая
Какой Бог тебя сделал сам