Под цветущей вишней

Иннеса Шкурецкая
- Мы будем отбиваться от других?
- Да ну, впустую силы тратить!
Уж лучше напеки нам пироги
И застели льняную скатерть!

За стол рассадим под цветущей вишней,
Где пчёлы собирают свой нектар.
Пусть в нашем доме гость не будет лишним,
А лишь наградой, как бесценный дар!

Оправдывать себя не вижу смысла,
Но, вывод, здесь уместен, лишь таков:
Мы равных два ведра у коромысла,
Наполнены друг другом до краёв.