Всё, о чём он сказал, я сейчас запишу!

Евгений Гущин 2
                *****
      Как мужчина, ответь? - Если б был женщин конкурс?
        Кто бы, явно, из них интерес подогрел?
       Откровенно, мечты опиши женский образ?
     Дальше, как я решу? - Ты б,  к какой прикипел?
            Безусловно, эмоций начало сдержу,
              А иначе позиции шатки?
        Всё, о чём он сказал, я сейчас запишу!
          Чтоб достоинства знать, недостатки?
         Хозяйка на кухне? Услада в постели!
        Что мужчине от женщины - было при ней?
       И лицо, и фигура? Явно, женщина в теле!
       Встреч Богиня любви и мечта наших дней?

                *****