Как же странно в этом мире всё 2015

Влад Норманн
Как же странно
в этом мире всё,
вновь средь тьмы
грохочут эшелоны,
ах, куда по небосклону
их несёт? - 
нас никто
от грусти не спасёт,
вот опять
под ложечкой сосет,
боги вновь
сурово непреклонны...   

отредактировано
в 2024