Деньги горят, а людей бомбят...

Михаил Люлин
На рынке,живых взяли поросят -
На мясо,жизнь купили...
По ходу брали и гусят,
Пускай растут,да в радость жили?

За деньги купишь и продашь,
Работать надо за бумагу...
Своё здоровье,всё отдашь?!
Не бей камнями ты бродягу.

Ведь он попросит,не будет красть!
Плохая жизнь,в лохмотьях выживает...
Смеётся над такими власть,
Но он за них - алчных и страдает...

Богатый скажет:-,,Я пастух!
Народ же глупый,мои бараны?!''
Беда придёт,чиновник,как лопух!
Зарезать могут,бедные смутьяны...

Не жизнь,а души покупает сатана!
Продали честь,убьют ребёнка...
За деньги,за власть идёт война!
А кто-то жизнь продаст,за поросёнка.

Как жить и быть,остаться честным -
Где мудрецы,честные учителя?
Кто-то хочет стать известным...
Всех успокоит - Мать Земля!!!

    ***
Не говори, что сильный ты...

Любовь и радость,дают цветы!