Мимо Ходом - человеку нужен костер...

Алевтина Ерема
Человеку нужен костер, еда, обнимашки.
Мы раньше в походы ходили,
Друзей берегли, без отмашки.
Дышали хвоею, солнцем согретою,
Мечтали о многом, конечно, о светлом.
Куда все поделось, экзотикой стало...
Пусть, вновь наступает дружбы, начало.