Как Виктора Орбана научили Украину любить

Евгений Латаев
Виктор Орбан, крупный самый
И умом и телесами,
Да и духом не слабак,
Мнил, что он в евроболоте
Будет петь на свойской ноте.
Думал, вечно будет против.
Только вышло всё не так.
Был коллегами задолбан,
Долго бился, но вчерась
Спёкся, сдулся Виктор Орбан.
Просто ткнули мордой в грязь.