Моя Нюраша

Алла Малиновская
Моя кошка Нюраша красавица,
спит,
      устала в окошко глядеть,
интересно?
-  а жить в квартире, ей нравится??
ведь целый день она может балдеть!!

посидит у окошка немножко,
у нее и подушечка есть,
и я очень люблю свою кошку,
а меня? она любит,
   знаю точно - она любит поесть.

любит мойву она и сметанку
яйца, тво'рог и молоко
и вся квартира у ней как большая, лежанка,
плюс полный сервис,
     где всё - включено!!


приглашаю посмотреть видеоролик

https://youtube.com/shorts/y0gY_YCHIDY?si=UPslWD-aHbIxHBEB