Луч заката догорел 2015

Влад Норманн
Луч заката догорел,
ни звезды на небе чёрном,
зря я вновь окно смотрел,
ветер пел задорным горном,
а теперь он не поёт,
не зовёт к тропинкам горным,
и душа зря слёзы льёт,
всё на свете стало вздорным,
не найти запретный плод,
и в душе идёт разброд,
нет хороших светлых нот,
темень злая в плен берёт,
и успех, увы, не ждёт,   
и не быть мне непокорным 
не взлететь в рывке просторном
до космических высот...

сокращенно
и отредактировано
в 2024