Кто позарился на подарок Гитлера...

Светлана Пожарская 2
Зеленский тайно приобрёл в Германии
бывшую виллу Йозефа Геббельса, –
подготовил тылы для своего обитания.
Это Геббельсу был когда-то подарок от Гитлера.
«Тарапунькина» вилла теперь владения «Штепселя»*?

Покупка была через офшорную фирму,
принадлежащую его любимой жене.
70 комнат, для гостей помещения,
бункер там вырыт в 1944 году,
зал каминный с панорамными окнами,
кинотеатр, корпуса для гостей…

Есть ещё вилла в Италии, квартира на Кипре,
шикарная вилла на берегу моря в Египте,
под Киевом загородный дом шикарный.
вилла в Майями, квартира в Лондоне,
в Израиле — дом загородный элитарный.

Подготовил себе тылы этот "хлопчик гарный"…

                01.02.2024 г.

* - Тарапунька и Штепсель — популярный в СССР комический дуэт народных артистов УССР актёров Ефима Березина (Штепсель - маленький) и Юрия Тимошенко (Тарапунька - высокий).