Не оставляй

Камень Петров
Весь мир в цепях ,желаний и привычек,
Насквозь пропитан мнением толпы.
На грязных окнах чистенький наличник,
На пыльных зеркалах утех следы.
Визжат с экранов силиконовые губы,
Ветринных истин намалёванный товар.
Конфетных фантиков безвкусные причуды,
Записан ценностью в чужой репертуар.
Бесполо модные гнусавенькие песни,
Трещат с динамиков в размягшие мозги.
Так инфантильно обезличено чудесны.
Пустых плакатов яркие мазки.
Я верю сын ты разберешся.
Сможешь,
Я верю дочь, ты не глупее их.
Прошу тебя ты помоги им Боже,
Не оставляй- молю, среди чужих.