Зимние думы

Людмила Разборова
Нелегко забывается, помнится
Средь холодных февральских забот
То, что летом легко всклень наполнится,
А сегодня зима у ворот...
Но былое и думы по-прежнему
Душу ранят и лечат, смотри!
Сердце чувствует доброе-нежное,
Краснобоко горят снегири!
И, надеюсь, зима с вьюгой снежной
Унесет феврали, январи.
И нахлынет весною безбрежной
То тепло, что скрывалось внутри.