Лечу в неведомый мне мир

Галина Прозорова
Лечу в неведомый мне мир
За доброй вестью .
Полощет неба кашемир
Попутный ветер .
И сыпет звёздный пепел ночь
В мои ладони ,
И прогоняет страхи прочь
Земной юдоли .
Здесь удивительный покой
И нет стенаний ,
И льётся благодать рекой -
Потоком знаний .
Я стала выше на ступень
Духовно , зная ,
Ответственность лежит на мне
За мирозданье .

2 02 2024