Глаза, иллюзией богаты

Людмила Васильевна Киселева
Глаза, иллюзией богаты,
Смотрели прямо на меня,
Чернющие, как два агата,
Влекли, как будто бы маня
В край неизведанно далекий,
Там только страсть, и сутки прочь.
И сердце продолжало ёкать,
Любовь не смея превозмочь.

Сливались в танце, словно птицы,
На побережье двух морей,
Шуршали днями вновь страницы
Судьбы твоей, судьбы моей.
И было так душе отрадно,
Что звёзды освещали путь.
Авто подали у парадной,
Осталось лишь к тебе шагнуть.

2 февраля 2024