В небе голубом

Антонида Носкова
В небе голубом летают дроны.
Им не знакома прочная броня.
Набил солдат в калаш патроны.
В опасности любимая страна.

Сбивают дроны бравые солдаты.
И крОшится обшивка-скорлупа.
Опытом за время СВО богаты.
Затея фронт прорвать глупа.

Слава вам российские солдаты!
Хвосты прижали лживые друзья.
Историей на все века богаты.
Не пустое слово Родина,семья.
02.02.2024.г.