Песчинка жизни

Ирина Колесова2
Что в этом мире движет
Человеком ?
Надежда ?Цель ?а может
быть Успех ?
А может альтруизм взмывает
к верху?
И окрыляет ,словно АНГЕЛОВ ,
людей  в пути ?
А мы ,как словно пыль ,
песчинка жизни ,
Скользим сквозь пальцы
рук судьбы ,
Ложимся вдоль дорог у жизни ....
В барханы дней .... непройденных ,
намеченных дорог ....
О ,как ничтожен человек
в вселенной,
И как велик в своих свершениях.....
по - сути человек....
02.02.2024г.
(Ирина Колесова)