Черновик...

Сайда Розенталь
Приблизиться б к Творцу,
Но многим не до Бога.
Приблизиться б к любви,
Но всем ли до неё?

Как далеко нам в суете до Бога,
Тепло и счастье нам примерить не к лицу.
Насколько была верною у каждого дорога,
Насколько многие вдруг уподобились слепцу?

Ведь здесь не надо Отче наш, да и пророка,
Когда дорогу дали пошлости,свинцу.
Поэтому так многим нынче одиноко,
Ужели мир наш движется к концу?

А, где рассвет? Быть может на другой Планете?
Где счастливы и взрослые и дети...
Где меж людьми есть доброта и скрепы эти...
А остальное предвещает лишь беду?