Спешить на свободу Почти сонет 2015

Влад Норманн
Спешить на свободу,
покинуть канаву,
в любую погоду
вести переправу
и, веря в удачу,
искать свою славу,
и выстроить оду
гребному каналу,
и плыть неуклонно
вдаль по небосводу,
и по небосклону
спешить на свободу,
и дать волю слову,
и верить в природу!    

отредактировано
в 2024