Фальшь...

Игорь Архицкий
В границах фальшь
           от смеха,
              до раздора
Порой,разрыва
            полного итог!
Поэтому
       в обшлагах
                дирижёра
Такой
       порхает может.    
                монолог:
-Без ритма
        музыкального 
                и слуха
И в том-
        непререкаем
                и могуч
На  стане
       элемент
           со сходством уха
Вот истинный
        ценитель-нотный
                ключ!"