Ошибка вышла мать её в коленку...

Алексей Рожнов
В пучину страсти
Так рискованно бежать
В пучину надо
Осторожно опускаться
Ведь можно сильно
Свою душу ободрать
И на шипы опасные
Нарваться
А коль ошибся
Страсти просто нет
Ошибка вышла
Мать её в коленку
Садись за комп
И сочини сонет
Не бейся парень
Головой об стенку