люблю в тиши уединенья

Владимир Соловьев 7
Люблю в тиши уединения
Заняться я своим мышлением
В чем друг себе я ,а в чем враг?
Что сделал может быть не так,
Коль результат без впечатлений
Без светлых сердцу озарений!

Люблю гулять я не спеша
И слышать птичьи голоса,
Вот что уж точно не мешает!
И птичка Божия порхает
Летит неведомо куда,
По птичьим по своим делам.

А то ни звука. Иль быть может
В свои я мысли погружён
Настолько, что другим смешон
Кого вообще не замечаю...
Порой о том напоминают
Ну что ты братец! Мы- привет
Ну а тебя как будто нет!

Я видел их? Или не видел?
Прошу простить, кого обидел.
Но ведь без вредности ума.
Мной овладела- тишина!
Что одиночеству подруга!
Люблю частенько в час досуга.
Побыть с собой наедине,
В столь милой Сердцу тишине....
::::::::