Колыбельная для Милы

Аркадий Доляр
Домовенок Кузя сказочный герой,
Вечерами спрячется солнце за горой,
Он в тот час приходит сказку рассказать
Миленькую фею-девочку качать,
Если же не хочет фея засыпать,
Песню колыбельную будет напевать.

Пр.
Баю, баюшки, баю,
Глажу девочку мою,
Раз, два, три, четыре, пять,
Нужно Миле засыпать,
Баю, баюшки, баю,
Я уже конечно сплю.

Домовенок Кузя, прячется порой,
И тогда в кровати бабушка со мной,
Мне она приходит сказку рассказать
Миленькую фею-девочку качать,
Если же не хочет фея засыпать,
Песню колыбельную будет напевать.

Пр.
Баю, баюшки, баю,
Глажу девочку мою,
Раз, два, три, четыре, пять,
Нужно Миле засыпать,
Баю, баюшки, баю,
Я уже конечно сплю.