Мы всё стремимся заграницу...

Елена Топилина
Мы всё стремимся заграницу.
А тут, такая КРАСОТА!
И хочешь ею ты напиться,
Чтобы в тебя вошла она.

02.02.2024

Отзыв на фото Имеретинских озёр. Государственный Кавказский биосферный заповедник.