Вселенная

Владислав Орлов 4
В девичьем животике целая вселенная.
Там «кипит» работа – космическая, генная.
Создаются чудеса высшей математики
и рождаются на свет новые галактики.

Через миллионы лет звёзды умирают.
Неужели, с ними жизнь тоже исчезает?
Нет! Пока на свете будут мир, любовь, эротика,
будет и вселенная в девичьем животике!