Здесь моя сила!

Ирина Скибина
1.
Красота моя синеглазая!
Вольный ветер, лети!
Вышло нА небо солнце ясное
Белый день осветить!
Залюбуется и согреет вновь
Нас лучами добра!
Значит, есть ещё
На земле любовь!
И надежда жива!

Припев:
Родина святая!
Тополя до неба!
Слышу вкусный запах
Золотого хлеба!
Ты дала дорогу!
Ты меня взрастила!
Край мой любимый!
Здесь моя сила!

2.
Обниму тебя, сторона моя,
Нежным сердцем своим!
Здесь черёмуха та же самая
С ароматом хмельным!
Кружит голову и зовёт к себе
Белопенная цветь!
Будешь ты всегда, 
Моя Родина,
Сердце нежностью греть!

Припев:
Родина святая!
Тополя до неба!
Слышу вкусный запах
Золотого хлеба!
Ты дала дорогу!
Ты меня взрастила!
Край мой любимый!
Здесь моя сила!

3.
Есть у каждого в жизни Родина!
Нет священней земли!
Пусть дорог чужих много пройдено:
Как она  - не найти!
В небо голову запрокину я,
Обнимусь с синевой!
Не предам тебя,
Не покину я!
Моё сердце с тобой!

Припев:
Родина святая!
Тополя до неба!
Слышу вкусный запах
Золотого хлеба!
Ты дала дорогу!
Ты меня взрастила!
Край мой любимый!
Здесь моя сила!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет