Зелёная ветка средь белой зимы

Елена Анатольевна Пархоц
Зелёная ветка средь белой зимы
Напомнила: царство холодное тьмы -
Не вечно! Терпения всем и смиренья!
Бог даст - потеплеет, наварим варенья...
Сегодня надежды закованы в лёд,
А завтра - чему расцвести, расцветёт.



2 февраля 2024г. По фото и заголовку к нему Марины Кнотько, г. Киров.