***

Ростислав Игоревич Поспелов
Я не стал подполковником,
Даже майором,
На погоне с просветом
Четыре малых звезды.
Не жалею о том, что для Родины делал,
Мнение леберастов мне совсем до ...
Всё равно!

Пусть за нашим столом освобождаются кресла,
Как росли и мужали, после нас, не вспомнит никто:
Это  не  мы свою Родину  в декабре 1991 года просрали,
И с Кремля не срывали алое полотно!

Но это наши сегодня сражаются дети,
За наше право быть русскими,
Фашистам назло...
В наших школах звучит французский, английский...
С нами Бог, и России с людьми повезло!

О могильных холмах нынче спрятаны цифры,
Но не цифрами мерить плач матерей!
Они  и  ими сражаются  с "западным миром",
За свои пуза забравшего души наших детей!

Не проснулась ещё Вековая Россия,
Не поднялся из  берлоги могучий Медведь.
Видно в этом и есть твоя Правда и Сила,
Что умеешь ты долго и ждать, и терпеть!

Р Поспелов 02.02 2024г.
" Правда и Сила" ©