Герою России Джартанову Данияру посвящается

Игорь Артюхов
Спецназ особая элита
Разведка боем, то её
Все парни словно из гранита
Нацистов в плен возьмут живьём

Гвардеец это честь и смелость
Вдвойне когда ты офицер
Не по годам младым и зрелость
Имел златой наш кавалер

Герой наш родом из Алтая
К тому отец двоих детей
В нем доблесть истинно мужская
За здравие ему свечей

Храни Господь бойцов России
Приблизь дорогу им домой
Пусть будут в здравии, живые
Во снах лишь будет ратный бой