Вместе мы... Река...

Улыбка Джоконды
Я Голодна...
Чем может меня напоить сухая земля...
Я сожжена... Где дождь... Что могут мне послать небеса...

Душа... Слезы высохли...
Душа... В пищу впрыснуты...
Яды сложные... Не раскрытые...

О... Душа... Дева Дивная...
Я иду к тебе... Поле минное...
Я спешу к тебе... За спиной мечи...
Я защитник твой от любой беды...

Напою тебя... Я росой с цветка...
Увлажню глаза... Чтоб твоя слеза...
На ладони мне... Как звезда...
Каплей падала... Чтоб Душа Цвела...

Ты моя Душа... Быть с тобой Судьба...
Я уже в Пути... Ты дождись меня...
Берегами я... Стану для тебя...
Ты вода моя... Вместе мы... Река...