Вновь арии ревём 2015

Влад Норманн
Вновь арии ревём
и рвём ремни,
живём в плену
у времени
средь буден
жутких тёмных,
опять не знаем мы:
куда идём? -
и по ошибке
называемся людьми,
ах, чёрт возьми,
похожи мы
на псов бездомных,
и снова в нас
отчаянно гремит
звон сумерек
угрюмых
и бездонных...

сокращенно
и отредактировано
в 2024